Sabtu, 27 Apr 2024

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII Program Keahlian Teknik Alat Berat, Multimedia, Tata Busana dan Geologi Pertambangan (4 Tahun) Tahun Pelajaran 2022/2023

Diterbitkan : - Kategori : Artikel Umum

Berdasarkan Hasil Rapat Dewan Guru SMK Negeri 1 Binuang yang dilaksanakan hari Senin, tanggal 2 Mei 2023 diputuskan bahwa :

Ditegaskan bagi peserta didik yang dinyatakan LULUS, agar tidak melakukan kegiatan konvoi, corat coret baju seragam dan kegiatan kumpul-kumpul, baik di sekolah maupun di luar sekolah.