Jumat, 26 Apr 2024

Tahun: 2017

Penandatanganan MOU SMKN 1 Binuang dengan Poliban

Diterbitkan : Minggu, 24 Des 2017
Penandatanganan Nota Kesepahaman (MUO) antara Politeknik Negeri  Banjarmasin dengan SMK Negeri 1 Binuang bertempat di Ruang Multimedia Lantai 2 Politeknik Negeri Banjarmasin dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Desember 2017.  MOU..

Kegiatan IHT Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan (SPMI) Tahun 2017

Diterbitkan : Sabtu, 25 Nov 2017
  Bertempat di SMK Negeri 1 Binuang dilaksanakan kegiatan In House Training (IHT) Sosialisasi dan Pemetaan Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan (SPMI) Tahun 2017. Kegiatan dibuka oleh Tim Penjamin Mutu Pendidikan..

Aksi Pembuatan Taman Kelas SMKN 1 Binuang

Diterbitkan : Minggu, 29 Okt 2017
Kegiatan Pembuatan Taman Kelas oleh siswa dan siswi SMKN 1 Binuang

Jadwal Pelajaran 2017/2018

Diterbitkan : Sabtu, 28 Okt 2017

Penerimaan Peserta Didik Baru

Diterbitkan : Jumat, 27 Okt 2017
  Selamat datang di WordPress. Ini adalah pos pertama Anda. Edit atau hapus pos ini, lalu mulailah menulis!

Nummus in Croesi Divitiis Abscuratur, Parsest

Diterbitkan : Selasa, 11 Jul 2017
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

SedResidamus, Linquit, Dossi Placet. Quisenim