Jumat, 19 Apr 2024

Penandatanganan MOU SMKN 1 Binuang dengan Poliban

Diterbitkan : - Kategori : Artikel Umum / Berita Sekolah

Penandatanganan Nota Kesepahaman (MUO) antara Politeknik Negeri  Banjarmasin dengan SMK Negeri 1 Binuang bertempat di Ruang Multimedia Lantai 2 Politeknik Negeri Banjarmasin dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Desember 2017.  MOU dilaksanakan dengan tujuan untuk melakukan kerjasama bidang pendidikan kejuruan, khususnya untuk program studi keahlian Teknik Alat Berat dan Geologi Pertambangan. Penandatanganan dilakukan oleh Direktur Poliban dengan Kepala SMK Negeri 1 Binuang (Mohamad Yusuf Wahyudi, S.Pt, MMA)