Memasuki Periode V Pelaksanaan Belajar Mengajar dari Rumah di SMK Negeri 1 Binuang, yaitu sejak tanggal 16 sampai dengan 29 Juni 2020.  Untuk itu peserta didik diharapkan tetap melaksanakan kegiatan belajar mengajar di rumah dan terkait pelaksanaan pengumuman kenaikan kelas akan dilakukan secara daring (online) dan siswa dapat mengetahui status naik/tidak naik kelas cukup mengakses melalui situs yang akan disampaikan berikutnya.

Pengumuman sebelumnyaPerpanjangan Belajar Dari Rumah SMKN 1 Binuang (Periode IV)