: - Senin, 30-11-2020
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2020 – Engkau bagaikan lilin yang selalu menerangi setiap kegelapan, semoga setiap peluh lelahmu melahirkan generasi tangguh dan berjiwa negarawan.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional – 2 Oktober – Bangga menggunakan produk Indonesia.-
  • 2 bulan yang lalu / Sosialisasi Penggunaan Elearning SMK dilakukan mulai tanggal 21 s.d. 30 September 2020, baik untuk Guru dan Siswa SMK Negeri 1 Binuang.
Siswa SMKN 1 Binuang Raih Juara 1 Tenis Meja Tk. Kabupaten Tapin

Nama : M. Ferdi, X MM B
M. Ferdi Siswa kelas X Multimedia meraih Juara 1 dalam kejuaraan tenis meja tingkat kabupaten Tapin di Rantau.
Juara III Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabor Pencak Silat Putera

Nama : Yoga Maulana, kelas XI Teknik Alat Berat
Yoga Maulana, kelas XI Teknik Alat Berat, Juara III Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tk. Provinsi Kalimantan Selatan untuk cabang olahraga Pencak Silat Putera.
Juara III Gitar Klasik FLS2N Prov. Kalsel

Nama : Treyoland
SMK Negeri 1 Binuang kembali menorehkan piala untuk katagori Gitar Solo Klasik pada ajang Festival Lomba Seni Siswa NAsional (FLS2N) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019. Walaupun hanya mampu di peringkat III, tetapi Treyoland Ridho P. akan tetap berlatih dan menyukai seni untuk mengkiuti di...