: - Senin, 25-01-2021
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2020 – Engkau bagaikan lilin yang selalu menerangi setiap kegelapan, semoga setiap peluh lelahmu melahirkan generasi tangguh dan berjiwa negarawan.
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional – 2 Oktober – Bangga menggunakan produk Indonesia.-
  • 4 bulan yang lalu / Sosialisasi Penggunaan Elearning SMK dilakukan mulai tanggal 21 s.d. 30 September 2020, baik untuk Guru dan Siswa SMK Negeri 1 Binuang.
Peraih prestasi : Treyoland
Juara III Gitar Klasik FLS2N Prov. Kalsel

SMK Negeri 1 Binuang kembali menorehkan piala untuk katagori Gitar Solo Klasik pada ajang Festival Lomba Seni Siswa NAsional (FLS2N) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019. Walaupun hanya mampu di peringkat III, tetapi Treyoland Ridho P. akan tetap berlatih dan menyukai seni untuk mengkiuti di ajang-ajang berikutnya. Selamat untuk Tryoland ! Bravo SMKN 1 Binuang !