Rabu, 24 Apr 2024

Perpanjangan masa pendaftaran peserta didik baru SMKN 1 Binuang 2020

Diterbitkan : - Kategori : ppdb

Sehubungan dengan terjadinya sinkronisasi sistem pada PPDB online jenjang SMK, dengan ini mohon perhatian akan hal-hal sebagai berikut :

Seluruh data calon peserta didik yang telah melakukan pendaftaran pada hari Senin, 29 Juni 2020 telah dihapus/direset.

Calon peserta didik dimohon untuk kembali melakukan proses pendaftaran seperti semula di laman web kalsel.siap-ppdb.com yang dimulai Rabu, 01 Juli 2020 (mulai pukul 08.00 s.d 20.00 WITA).

Jadwal waktu PPDB Online diperpanjang sampai dengan Jumat, 03 Juli 2020 pukul 20.00 WITA.

Proses alur pendaftaran tidak mengalami perubahan dan tidak memerlukan dokumen tambahan sesuai pada jalur pendaftaran.

Dimohon dengan sangat ketelitian dalam pengisian data dan input dokumen saat melakukan pendaftaran.

Pengaduan masalah mengenai PPDB Online bisa melalui telepon/whatsapp 082350653399 atau Instagram @bidang.smk.kalsel .

Bersama ini Tim PPDB Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan memohon maaf sebesarnya atas ketidaknyamanan ini.