Kamis, 25 Apr 2024

Pengumuman Hasil Penerimaan PPDB, Jadwal dan Syarat Daftar Ulang SMKN 1 Binuang Tahun Pelajaran 2020/2021

Diterbitkan : - Kategori : ppdb

Daftar ulang bagi calon peserta didik yang diterima dilaksanakan pada Senin – Kamis, 6 – 9 Juli 2020 Jam 08.00 sd 14.00 di SMK Negeri 1 Binuang dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Menyerahkan bukti pendaftaran (Cetak print out pada laman PPDB)
  2. Menyerahkan bukti tanda terima (Cetak print out pada laman PPDB saat pengumuman hasil seleksi)
  3. Khusus jalur Afirmasi diwajibkan membawa kartu asli keikutsertaan dalam program penanganan keluarga tidak mampu dari pemerintah pusat atau pemerintah daerah (KIP, PKH, KIS atau memilki identitas repatriasi dan bukti lain dan bukti lain keikutsertaan dalam program keluarga tidak mampu yang resmi dikeluarkan pemerintah pusat atau pemerintah daerah
  4. Menyerahkan pas photo berwarna 3×4 sebanyak 4 lembar
  5. Mengisi surat pernyataan orang tua bermaterai 6000 (Form tersedia di Toko “Mandiri” SMKN 1 Binuang)
  6. Mengisi surat pernyataan siswa bermaterai 6000 (Form tersedia di Toko “Mandiri” SMKN 1 Binuang)
  7. Menyerahkan 1 (satu) lembar Fotocopy KTP orangtua/wali
  8. Persyaratan khusus untuk jurusan tertentu bermaterai 6000 (Form tersedia di Toko “Mandiri” SMKN 1 Binuang)

Bagi calon peserta didik yang melakukan daftar ulang wajib memperhatikan hal-hal berikut :

• Wajib menggunakan masker
  • Menggunakan baju seragam SMP/MTs